Missmont Jadi Teman Penambah ASI yang tepat Bagiku Ketika Dibutuhkan Sewaktu-Waktu..
By Bunda Anna
Aku sudah memiliki 4 orang anak. Anak terakhirku, Malika, baru 5 bulan dan seperti ketiga anakku yang lain, aku berkomitmen memberikan ASI secara sempurna.
Sebagai Ibu yang aktif mengurusi kebutuhan keluarga, sering kali capek, stres, bahkan sakit. Diaat itulah produksi ASI-ku pasti berkurang bahkan seret..
Aku tahu, ibu menyusui membutuhkan konsumsi lactagogum agar ASI selalu ada, makanya aku banyak mencoba berbagai pelancar ASI, namun harus aku akui yang terbaik yang aku konsumsi adalah Missmont ini..
“Jadi Missmont bisa banget diandalkan, kalau produksi ASI drop aku langsung seduh dan minum. Gak lama insya Allah ASI kembali lancar..”
Nyobain dari yang paling murah sampai paling mahal, tetap MissMont yang paling ampuh menambah ASI
Missmont membantu meningkatkan produksi ASI karena mengandung Lactagogum yang jauh lebih tinggi
KENAPA MISSMONT EFEKTIF MENINGKATKAN ASI?
TINGGI LACTAGOGUM
Kandungan Torbangun pada MissMont sangat tinggi Lactagogum. Bahkan hasil penelitian internasional menunjukkan kandungan lactagogumnya 6,7 kali lipat lebih banyak dari resep laktasi
KAYA PROTEIN NABATI
MissMont mengandung Almond yang merupakan salah satu superfood dan Lactagogue food yang memiliki kandungan protein nabati tertinggi. Efeknya membuat ASI berkualitas dan produksi ASI makin lancar
COLLAGEN
Kandungan collagen pada MissMont membantu menutrisi kebutuhan kulit dan tulang Ibu menyusui. Kebutuhan nutrisi yang tinggi membuat ibu menyusui perlu nutrisi tambahan untuk kulit dan kepadatan tulangnya. Collagen pada MissMont dapat memenuhi hal tersebut.
PERBAIKAN PSIKIS
Bunda akan dipandu untuk memberbaiki dan menata psikis selama menyusui dengan adanya Buku Saku Psikis “ASI, Come In!” pada MissMont. Perbaikan pada psikis akan berperan besar dalam memperbaiki kinerja hormon dalam memaksimalkan produksi ASI
PUMPING MAUPUN MENYUSUI, ASI KEMBALI MAKSIMAL
7.867++ BUNDA SUDAH MERASAKANNYA
Ini sebagian buktinya!
👇👇👇
MissMont membantu meningkatkan produksi ASI sejak awal melahirkan
ASI yang awalnya tidak keluar, akhirnya mulai produksi kembali
Membuat produksi ASI semakin meningkat
Stok ASI jadi melimpah untuk si Kecil
Aromanya enak, rasanya nikmat dan tidak bikin eneg. Favorit Banget!
Disclaimer : Hasil dapat berbeda tiap individu. Semua bergantung pada kondisi tubuh, metabolisme dan kondisi psikis
Gimana Cara Pesan MissMont?
⚠ Bisa COD (Bayar di Tempat)
Harga Normal
Rp. 150.000
— per pouch (175 gr) —
Hari ini diskon 43% hanya
169rb (2 pouch)
Terbatas! Silahkan konsultasi dan pilih produk yang tepat untuk kebutuhan ASI bunda sekarang